Artichaut

Les feuilles de l’artichaut (Cynara scolymus) aident à soulager l’inconfort digestif et le dysfonctionnement hépatobiliaire.

En savoir plus

Betterave

La betterave rouge (Beta vulgaris) est un légume riche en nitrates qui augmente la performance athlétique et améliore la santé cardiovasculaire.

En savoir plus

Boswelia

La gomme-résine de la Boswellia serrata a des propriétés anti-inflammatoires et est utilisée pour soulager la douleur de l’arthrose.

En savoir plus

Café vert

Originaires d’Afrique équatoriale, les graines de café vert (Coffea canephora Pierre var Robusta) contiennent des acides chlorogéniques qui ont des propriétés antioxydantes et amincissantes.

En savoir plus

Cordyceps

Le Cordyceps sinensis est un champignon avec un cycle biologique très particulier. Plein de symbolisme et de mystère, il possède de nombreuses propriétés médicinales et son prix peut être très élevé sur le marché.

En savoir plus

Curcuma (Curcuma longa)

Utilisé depuis des milliers d’années dans la médecine ayurvédique, le rhizome de curcuma contient des curcuminoïdes. Ces molécules polyphénoliques ont de multiples propriétés bénéfiques pour le corps.

En savoir plus

Garcinia (Garcinia cambogia)

Le Garcinia cambogia est l’un des compléments alimentaires les plus vendus. On lui attribue des propriétés minceur grâce à la teneur élevée en acide hydroxycitrique provenant de l’écorce de ses fruits.

En savoir plus