Acai (Euterpe oleracea Mart.)
Aliment fonctionnel qui provient de l’Amazonie, l’Açai (Euterpe oleracea Mart) est connu pour son pouvoir antioxydant élevé.
En savoir plusAliment fonctionnel qui provient de l’Amazonie, l’Açai (Euterpe oleracea Mart) est connu pour son pouvoir antioxydant élevé.
En savoir plusLes feuilles de l’artichaut (Cynara scolymus) aident à soulager l’inconfort digestif et le dysfonctionnement hépatobiliaire.
En savoir plusAshwagandha, également connue sous le nom de ginseng indien, est une plante ayurvédique utilisée depuis des milliers d’années pour ses propriétés toniques et adaptogènes.
En savoir plusLa betterave rouge (Beta vulgaris) est un légume riche en nitrates qui augmente la performance athlétique et améliore la santé cardiovasculaire.
En savoir plusLa gomme-résine de la Boswellia serrata a des propriétés anti-inflammatoires et est utilisée pour soulager la douleur de l’arthrose.
En savoir plusOriginaires d’Afrique équatoriale, les graines de café vert (Coffea canephora Pierre var Robusta) contiennent des acides chlorogéniques qui ont des propriétés antioxydantes et amincissantes.
En savoir plusLe chardon-Marie (Silybum marianum) est connu pour ses propriétés bénéfiques pour le foie.
En savoir plusLe Cordyceps sinensis est un champignon avec un cycle biologique très particulier. Plein de symbolisme et de mystère, il possède de nombreuses propriétés médicinales et son prix peut être très élevé sur le marché.
En savoir plusUtilisé depuis des milliers d’années dans la médecine ayurvédique, le rhizome de curcuma contient des curcuminoïdes. Ces molécules polyphénoliques ont de multiples propriétés bénéfiques pour le corps.
En savoir plusLe Garcinia cambogia est l’un des compléments alimentaires les plus vendus. On lui attribue des propriétés minceur grâce à la teneur élevée en acide hydroxycitrique provenant de l’écorce de ses fruits.
En savoir plus